TORTA ALLE CAROTE VIOLA E CREMA AL CIOCCOLATO

Ingredienti 
Per la base
250 g di farina autolievitante
3 uova
200 g di zucchero di canna
150 ml di olio di semi
350 g di carote viola
50 g di mandorle
50 g di mandorle
Per la farcitura
400 ml di panna da montare
300 g di cioccolato fondente
50 g di burro
150 g di formaggio tipo philadelphia
Procedimento
Sbattere le uova con lo zucchero fino a renderle spumose,aggiungere a filo l'olio e continuare a mescolare.
Aggiungere le carote ,le mandorle e le nocciole precedentemente frullate e continuare a mescolare .
Incorporate poi alla fine la farina e amalgamare bene .
Infornare a 170° forno statico per 25 minuti(controllare sempre la cottura con uno stecchino , io ho usato tre stampi in modo da avere tre fette uguali e una cottura uniforme).
Nel frattempo preparare la crema.
In un pentolino scaldare la panna e sciogliervi il cioccolato a pezzetti,in fine aggiungere il burro.
Far raffreddare e montare un po con le fruste , incorporare poi il formaggio e frullare fino ad ottenere una crema morbida.(tenere in frigo )
Una volta cotta la torta sfornare e far raffreddare ,farcire quindi con la crema ottenuta e ricoprire con un leggero strato con la crema rimanente.
Decorare a piacere.





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