GNOCCHI DI CAROTE VIOLA CON      FONDUTA DI PARMIGIANO



Ingredienti
300 g di carote viola 
300 g di patate
200 g di farina 00
100 g di semola rimacinata

Per la fonduta 
200 ml di panna da cucina
60 g di parmigiano grattuggiato 
Latte q.b.

Procedimento 
Bollire le patate e le carote a pezzetti in abbondante acqua salata.
Una volta cotte schiacciarle e far raffreddare.
Aggiungere le farine e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo(se l'impasto risulta troppo morbido aggiungere altra semola ).
Tagliare dei pezzetti e formare dei cilindretti e ricavarne gli gnocchi.
Cuocere in acqua salata.

Nel frattempo preparare la fonduta mettendo in un pentolino la panna e scaldarla ,aggiungere il parmigiano e mescolare(se risulta troppo fisso aggiungere un po di latte).
Una volta che gli gnocchi vengono a galla scolarli e condirli con la fonduta ottenuta.



Commenti

Post più popolari