GNOCCHI DI CAROTE VIOLA CON FONDUTA DI PARMIGIANO
Ingredienti
300 g di carote viola
300 g di patate
200 g di farina 00
100 g di semola rimacinata
Per la fonduta
200 ml di panna da cucina
60 g di parmigiano grattuggiato
Latte q.b.
Procedimento
Bollire le patate e le carote a pezzetti in abbondante acqua salata.
Una volta cotte schiacciarle e far raffreddare.
Aggiungere le farine e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo(se l'impasto risulta troppo morbido aggiungere altra semola ).
Tagliare dei pezzetti e formare dei cilindretti e ricavarne gli gnocchi.
Cuocere in acqua salata.
Nel frattempo preparare la fonduta mettendo in un pentolino la panna e scaldarla ,aggiungere il parmigiano e mescolare(se risulta troppo fisso aggiungere un po di latte).
Una volta che gli gnocchi vengono a galla scolarli e condirli con la fonduta ottenuta.
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