FOCACCIA CIPOLLA E POMODORINI




Ingredienti
Farina manitoba 500 g
Lievito di birra disidratato 5 g
Zucchero 16 g
Acqua 230 g
Latte 115 g
Olio di oliva extravergine 45 g
Sale 12 g
Per la farcitura
2 cipolle medie(fatte soffriggere in precedenza)
10-15 pomodorini (tagliati a spicchi e conditi con olio ,origano e sale)
Procedimento
Impastare la farina con il lievito e lo zucchero.
Versare poi a filo l'acqua ,l'olio e il latte mescolati assieme.
Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo ( meglio se con la planetaria).
Far lievitare per 2 ore circa.
Stendere l'impasto su una teglia da forno e versare un po d'olio e di sale su tutta la superficie della focaccia ,farcire metà con le cipolle e metà con i pomodorini.
Infornare a 200° per circa 30 minuti forno statico(controllare comunque la cottura).

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