OREO CUP CAKE


ingredienti x 12 cup cake
215 g di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato
130 di zucchero
1 pizzico di sale
180 di latte
60 ml di olio di semi
60 g di burro
1 vanillina
1 uovo
15 Oreo sbriciolati
x la copertura
12 Oreo
200 g di cioccolato bianco
250 ml di panna da montare
5 Oreo sbriciolati
procedimento
Preriscaldare il forno a 180°
In un recipiente mettete farina e vanillina(setacciate),bicarbonato,sale,zucchero aggiungere poi il burro a temperatura ambiente ed amalgamare il tutto.(io ho usato la planetaria con la frusta k).
In un recipiente mettere latte,olio,l'uovo e mescolare .
Aggiungere il tutto al composto di ingredienti secchi (farina,vanillina,sale,zucchero.......).
Per ultimo aggiungere gli Oreo sbriciolati e amalgamare il tutto.
Mettere il composto ottenuto nei pirottini e infornare per circa 20-25 minuti.
Nel frattempo preparate la copertura di crema ganache,mettere la panna a bollire e aggiungete il cioccolato a pezzetti .Far raffreddare(io ho messo 5-10 minuti in freezer) e poi montare con lo sbattitore elettrico ,aggiungere gli oreo sbriciolati.
Sfornate i cup cake ,far raffreddare e gurnire con la ganache e gli Oreo.

Commenti

Post più popolari