HEART CAKE
Poteva venire meglio...però come prima prova non mi posso lamentare.
Dolce molto carino da realizzare .



Ingredienti
4 uova
250 g di zucchero di canna
1 fialetta di aroma mandorla
300 g di farina 00
75 g di frumina
125 g di burro
225 ml di latte
30 g di cacao
2 cucchiaini di lievito per dolci
Per decorare
1 busta di glassa al cacao Paneangeli(o in alternativa cioccolato fuso)
Zuccherini q.b.
Codette colorate q.b.
Procedimento
Sbattere le uova con lo zucchero con lo sbattitore,aggiungere l'aroma e sbattere x 3-4 minuti , fino ad ottenere una massa cremosa.Setacciare la farina assieme alla frumina e aggiungerla al composto delicatamente.Aggiungere poi il burro fuso e 125 ml di latte muovendo la frusta dal basso verso l'alto in modo da non far smontare l'impasto.Incorporate a 350 g di impasto il cacao setacciato con il lievito(conservando il resto per l'impasto chiaro) e il latte rimasto.
Stendere l'impasto scuro in una teglia 30x20 foderata con carta forno a 180° per 8 minuti circa(forno statico) .
Una volta sfornato l'impasto far raffreddare e ricavare dei cuori con uno stampino .
Incorporare al'impasto chiaro rimasto il lievito.
Versare uno strato di circa 1 cm in uno stampo da plumcake lungo 25 cm ,foderato di carta forno o imburrato e infarinato,mettere i cuoricini in fila inserendoli per tutta la lunghezza dello stampo .
Versare delicatamente l'impasto chiaro rimanente coprendo completamente i cuoricini.Cuocere per 35-40 minuti a 180°.
Una volta sfornato ricoprire con la glassa al cioccolato ,zuccherini e codette a piacere.

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