CROSTATA MORBIDA TIRAMISU'


ingredienti
per la base morbida
2 uova
60 g di zucchero
30 g di amido di riso
30 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 vanillina
per la copertura
2 tuorli
1 albume
250 g di mascarpone
3 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di gocce di cioccolato
caffè
cacao amaro q.b.
procedimento
per la base
Preriscaldare il forno a 180°,in una ciotola montare le uova con lo zucchero per una decina di minuti finché il composto non sarà ben gonfio.
Da parte setacciare la farina con il lievito e la vanillina e incorporarlo con una spatola al composto montato.
Versare poi il composto nello stampo "furbo" con scanalatura sul fondo e cuocere per 20 min.
copertura
montare i tuorli con lo zucchero,e poi aggiungere il mascarpone e amalgamare.
A parte montare un albume e incorporarne un po al composto ottenuto,la crema mascarpone dovrà risultare piuttosto solida e compatta altrimenti cadrà.
Aggiungere per ultimo le gocce di cioccolato e mescolare il tutto.
Ora spennellare la base con caffè e mettere la crema ottenuta sull'incavo ottenuto sulla torta grazie allo stampo, distribuire bene e coprire con cacao amaro.
Porre in frigorifero a rapprendere.

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