TORTA MORBIDA RICOTTA E NUTELLA
Ingredienti
200 g di ricotta
200 g di farina
200 g di zucchero
100 g di burro fuso
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Nutella q.b.
Granella di zucchero q.b.
200 g di ricotta
200 g di farina
200 g di zucchero
100 g di burro fuso
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Nutella q.b.
Granella di zucchero q.b.
Procedimento
Sbattere le uova con lo zucchero ,aggiungere la ricotta ,la farina setacciata con la vanillina e il lievito e il burro fuso intiepidito.
Sbattere le uova con lo zucchero ,aggiungere la ricotta ,la farina setacciata con la vanillina e il lievito e il burro fuso intiepidito.
Versare il composto in una teglia imburrata dal cerchio apribile dal diametro di 22-24 cm.
Versare qualche cucchiaio di nutella sulla superficie e spingerli sotto all'impasto .
Cospargere poi la superficie con la granella di zucchero e infornare per 30 minuti a 180° nel forno preriscaldato.
Cospargere poi la superficie con la granella di zucchero e infornare per 30 minuti a 180° nel forno preriscaldato.
Posso assicurare che è molto più buona di quel che sembra!!!
Commenti
Posta un commento