ROTOLO NUTELLA & COCCO






Ingredienti 
3 uova
150 g di zucchero
200 g di farina 00
80 ml di olio di semi
1 fialetta di aroma vaniglia
100 ml di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
Per la farcitura
Nutella q.b.
Cocco grattuggiato q.b.
Lamelle di mandorle q.b.
Zucchero a velo q.b.
Procedimento
Dividere i tuorli dagli albumi.Mescolare in una ciotola farina ,zucchero,lievito poi aggiungere poco per volta i tuorli,l'olio,il latte,l'aroma vaniglia e tenere da parte.
Montate poi gli albumi a neve e incorporateli pian piano al composto messo da parte con movimento dal basso verso l'alto.
Prendere la placca da forno e stendere la cartaforno ,versare il composto in modo uniforme su tutta la teglia e infornare a 170° per 15 minuti circa.
Sfornare e una volta tiepido spalmare di nutella la superficie ,versare sopra il cocco a vostro piacere e arrotolare.
Cospargere la superficie di zucchero a velo,qualche cucchiaino di nutella e rifinire con le lamelle di mandorla.
(io l'ho farcito che era ancora caldo,ho arrotolato e messo in frigo 10-15 minuti,poi ho rifinito con lo zucchero a velo,nutella e mandorle)

Commenti

Post più popolari