MIGNON E CAKE POPS

Mignon & Cake Pops
ricette...allora andiamo x ordine
-Cestini di Cioccolato e Crema Mascarpone
sciogliere a bagnomaria del cioccolato,io ho usato due tavolette da 100 g ,(fondente o al latte) munirsi di pirottini di carta piccoli e aiutandosi con un cucchiaio mettere il cioccolato fuso all'interno e cospargere tutto il pirottino .Mettere in freezer mezz'ora poi togliere con delicatezza la carta del pirottino e riempire con la crema(io ho fatto la crema mascarpone)e decorare con una nocciola.Conservare poi in frigorifero.
Bignè ed Eclair la ricetta è uguale cambia la forma che è allungata x gli Eclair.
Pasta choux ingredienti :100 ml d'acqua 50 g di burro 2 uova 65 g di farina 1 pizzico di sale ,mezzo cucchiaino di zucchero.
Mettete un tegame sul fuoco e aggiungete il burro e l'acqua,unite lo zucchero e la presa di sale,e mescolate il tutto con una piccola frusta.
Una volta raggiunto il bollore, togliete il tegame dal fuoco e aggiungete la farina setacciata. Riportate la pentola sul fuoco e continuate la cottura, rigirando il composto con un cucchiaio di legno .Quando il composto si staccherà completamente dalla pentola, formando una patina bianca sul fondo, togliete dal fuoco e lasciatelo raffreddare in un piatto .Una volta freddo aggiungete le uova una alla volta. Alla fine dovrete ottenere un composto liscio e omogeneo che facendolo cadere con una paletta o un mestolo, formerà una specie di "nastro".Formate dei mucchietti di pasta e infornare a 170°-175° per 30-35 minuti (se forno ventilato 150°.155° per 25-30 minuti)La crema che ho usato è la stessa dei cestini Crema Mascarpone.
La glassa al cioccolato è fatta sciogliendo a bagnomaria il cioccolato e colato sopra ai bignè.(mettere poi in frigo x far rapprendere il cioccolato)
La glassa colorata bianca e rosa è semplice Ghiaccia Reale fatta con albume e zucchero a velo (più colorante rosa x quella rosa)150 gr zucchero a velo 1 albume
montare a neve l'albume e aggiungere poi o zucchero a velo setacciato (sempre con le fruste) fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo(se lo volete colorato aggiungere colorante)
Per i cake pop ho usato del pandoro sbriciolato mescolato con Nutella ,ho fatto delle palline ,messe in freezer per 20 minuti e poi ci infilate i bastoncini e li intingete nel cioccolato fuso a bagnomaria e decorate a piacere.(mettere poi in frigorifero a solidificare)
Le tortine poi che sembrano zuppette ma non lo sono ,è una torta alla ricotta fatta con 100 g ricotta 100 g di farina 100 g di zucchero 1 uovo 35 g di zucchero 1/2 bustina di levito.Cuocere a 180 gradi x 25 minuti.Cospargere con abbondate zucchero a velo e tagliare a mini porzioni.

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