TORTA KINDER BUENO


ingredienti per la base
120 g di burro 
250 g di zucchero
2 uova
250 g di farina
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di aceto di mele
1 vanillina o 1 fialetta di aroma vaniglia
240 g di latticello(potete farlo anche voi con 120 g di latte e 120 g di yogurt intero)
2 cucchiaini di colorante rosso meglio se in gel (comunque aggiungerne finché non ottenete il colore desiderato)
procedimento x la base
Ammorbidire il burro e con l'aiuto di una planetaria o uno sbattitore elettrico lavorarlo per alcuni minuti,man mano aggiungere lo zucchero un po per volta.
Aggiungere poi le uova una alla volta l'aroma vaniglia e il colorante continuando a mescolare.
Aggiungere il latticello alternandolo con la farina setacciato in precedenza creando un composto omogeneo.
In un bicchiere aggiungete il bicarbonato e l’aceto, mescolarli velocemente e quando si forma una piccola schiumetta unirli subito all’impasto.
Mescolare fino ad avere un composto omogeneo.
Infornare a 170 ° per 30 minuti circa ,io consiglio di utilizzare 3 teglie da 20cm circa (quelle usa e getta) in modo da avere tre fette uniformi .
Una volta cotte far raffreddare.
ingredienti per la crema
250 g di mascarpone
400 ml di panna da montare
8 barrette kinder bueno classico
3 cucchiai di nutella
2 cucchiai di cacao amaro
procedimento per la crema
In una ciotola o planetaria montare il mascarpone con la panna .
Aggiungere i kinder bueno sbriciolati ,mescolare bene e mettere la nutella con il cacao amaro fin ad ottenere un composto omogeneo.
Ora la crema è pronta per farcire.
Assemblaggio torta
Farcite la torta con la crema ottenuta ,ricoprirla poi con un velo di panna montata e decorare a vostro piacimento.




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