NUTELLA HOME MADE

Ed eccomi qui anch'io a provare a cimentarmi con la famosa cioccolata spalmabile ,con pochi ingredienti riuscirete ad avere un'ottima alternativa ,non sarà proprio uguale ma il sapore è ugualmente molto buono.
Ottima sul pane o per farcire le torte .Come prima prova sono molto soddisfatta..


Ingredienti
80 gr di nocciole spellate e tostate
60 gr di zucchero di canna
40 gr di zucchero semolato
100 gr di cioccolato fondente
50 gr di cioccolato al latte
100 ml di latte
70 ml di olio di semi vari
qualche goccia di aroma vaniglia
Procedimento
Per prima cosa in un pentolino tostare le nocciole per qualche minuto,metterle nel frullatore assieme agli zuccheri e frullare ad intervalli (per non surriscaldare) fino ad ottenere una pasta omogenea.
Aggiungere poi l'olio a filo e l'aroma vaniglia.
In un pentolino sciogliere i cioccolati con il latte e poi aggiungervi il composto di nocciole e mescolare bene per qualche minuto fino a far rapprendere un po.
Ora mettere il composto ottenuto in un barattolo di vetro,far raffreddare e mettere in frigorifero per almeno un paio d'ore in modo da far rapprendere la vostra Nutella home made.
Potete conservarla poi nella vostra dispensa.











Commenti

Post più popolari