TORTA DI PASQUA CON CREMA ROCHER


ingredienti
Per il pan di spagna
3 uova
90 g di farina 00
90 g di zucchero
1 vanillina
Per la crema Rocher
200 g di mascarpone
200 ml di panna da montare
250 g di nutella
60 g di nocccciole tritate(granella)
100 g di wafer al cacao
Per decorare pasta di zucchero,panna montata,ovetti di cioccolato
procedimento:
per il pan di spagna
Sbattere le uova intere assieme allo zucchero con lo sbattitore elettrico per 15 minuti circa(l'impasto deve fare le bolle ed essere ben gonfio).
Aggiungere poi la farina setacciata con la vanillina e incorporare con una spatola di legno con movimento dall'alto verso il basso.
Mettere nella teglia e infornare a 180° per 25/30 minuti e comunque fino a cottura ultimata (fare sempre la prova stecchino) .
per la crema Rocher
Montare la panna .
A parte sbattere il mascarpone per pochi secondi e aggiungere la nutella.
Sbriciolare i wafer e aggiungerli assieme alla granella di nocciole al composto di mascarpone e nutella.
Per ultimo incorporare la panna facendo attenzione a non smontarla.
Tagliare in tre dischi il pan di spagna e farcire con la crema.
Ricoprire la torta con un po di panna e decorarla a piacere con la pasta di zucchero.

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